Слишком вульгарная пианистка. То ли слушать,то ли смотреть!

Лола Астанова впервые села за пианино в 6 лет, через год девочка уже играла на концертах и фестивалях Европы и Америки. Благодаря таланту Лола быстро стала популярной, сейчас её регулярно приглашают выступить на самых знаменитых площадках мира, например в легендарном Карнеги-холле, а в Instagram за успехами пианистки следит уже 665 тысяч подписчиков.

Поклонников привлекают не только виртуозное исполнение Лолой самых сложных произведений, но и яркая красота девушки, которую она подчёркивает пикантными нарядами, а также весьма экспрессивная манера игры.

Лола родилась ещё в Советском Союзе, в Ташкенте, а в 18 лет эмигрировала в США, поэтому в СМИ её называют то российской, то узбекской, а то и вовсе американской пианисткой. Сейчас в музыкальном репертуаре 33-летней девушки произведения практически всех жанров — от классики до рока.

Специально в чемпионату мира по футболу Лола сыграла «We Are The Champions» Фредди Меркьюри.

Пользователи социальных сетей не скупятся на слова восхищения, однако поклонникам возражают вездесущие хейтеры, которые обвиняют пианистку в излишней сексуализации искусства.

Мнения, как водится, разделились. “А по-моему, одно другому не мешает! И слух ласкает и глаз радует, прекрасная девушка, во всех отношениях!” — пишут одни.

“Ещё бы голая за пианино села”, “Мда, все бы ничего, но я не на музыку обращаю внимание, а на ноги девушки!” — не соглашаются с ними другие.

А что думаете вы? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Источник